Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Пирог с ревенем

мука пшеничная - 250 г
масло сливочное - 130 г для теста и 1 ст. ложка - для начинки
молоко - 1 ст. ложка
сахар - 100 г для теста и 140 г - для начинки
яичный желток - 2 шт.
соль - 1 щепотка
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
ревень - 450 г

Пирог-безе с яблоками

мука пшеничная - 250 г
масло сливочное - 125 г
сахарная пудра - 100 г
яичный желток - 3 шт.
яблоки зеленые - 1 кг и красные - 2 шт.
сок 1 лимона
корица молотая - 1 ч. ложка
яичный белок - 3 шт.
сахар - 75 г

Клубничный пирог

мука пшеничная - 400 г
масло сливочное - 250 г для теста и 125 г - для крема
сахар - 3 ст. ложки для теста и 200 г - для крема
яйцо - 2 шт. для теста и 6 шт. - для крема
соль - 1 щепотка
творог нежирный - 1,5 кг
крем заварной (полуфабрикат) - 2 пакетика
сок и тертая цедра 1 лимона
желе клубничное - 1 банка (200 г)
сахарная пудра - 1 ст. ложка
клубника - 1,5 кг
хлопья миндальные обжаренные - 100 г
сливки густые - 250 г
ванильный сахар - 1 пакетик

Калач с инжиром

мука пшеничная - 450 г
разрыхлитель для теста для теста - 3 ч. ложки
сахар - 125 г
масло сливочное - 100 г
молоко - 60 г
яйцо - 2 шт.
ванильный сахар 1 ч. ложка или ванилин на кончике ножа
соль - 1 щепотка
инжир сушеный - 500 г
мед - 125 г
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 1 щепотка
яичный белок - 1 шт.

Пирог с грецкими орехами

тесто слоеное - 250 г
инжир измельченный - 80 г
орехи грецкие молотые - 100 г и рубленые - 150 г
яичный белок - 2 шт.
сахар - 120 г
ванилин - на кончике ножа
хлопья миндаля - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Слоеный пирог с яблоками

тесто слоеное - 500 г
яблоки - 750 г
сахар - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
корица молотая - 2 ч. ложки
повидло абрикосовое - 100 г

Клубничный торт (2)

клубника - 500 г
тесто слоеное - 300 г
сыр маскарпоне - 500 г
сахар - 50 г
ликер амаретто - 100 г
ваниль - 1 стручок
цедра тертая 1 лимона
хлопья миндальные обжаренные - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
творожная масса - 250 г

Персиковый торт с миндалем и маком

яйцо - 5 шт.
сахар - 180 г
мак - 2 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона
мука пшеничная - 125 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
варенье или джем абрикосовый - 200 г
марципан - 200 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
персики консервированные - 1 банка (825 г)
глазурь светлая - 1 пакет
миндаль обжаренный рубленый - 100 г

Пирог с черносливом

чернослив без косточек - 60 шт.
миндаль - 60 ядер
яйцо - 8 шт.
сахар - 175 г
мука пшеничная - 180 г
крахмал - 2 ч. ложки
сок и тертая цедра 1 лимона
сливки густые - 500 г
сметана густая - 400 г
сок лимонный - по вкусу

Тирамису с клубникой

яйцо - 3 шт.
сахар - 100 г для теста и 4 ст. ложки - для начинки
ванильный сахар - 1 пакетик
мука пшеничная - 2 ст. ложки
крахмал - 2 ст. ложки
кофе эспрессо холодный - 200 г
ликер кофейный - 400 г
клубника - 250 г
яичный желток - 4 шт.
сыр маскарпоне - 500 г
цедра тертая 1 лимона
какао-порошок - 2 ст. ложки

Торт шоколадный

шоколад темный - 360 г
масло сливочное - 150 г
сахар - 160 г
яйцо - 5 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ч. ложки

Итальянский торт

яйцо - 4 шт.
цедра тертая 1 лимона
сахарная пудра - 100 г для теста и 4 ст. ложки - для пропитки
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 пакетика
мука пшеничная - 2 ст. ложки
миндаль молотый - 100 г и измельченный обжаренный - 40 г
ванилин - на кончике ножа
ликер амаретто - 8 ст. ложек
сок лимонный - 1 ст. ложка
яичный белок - 1 шт.

Торт с сухофруктами и пряностями

инжир сушеный - 100 г
чернослив - 50 г
вино красное сухое - 125 г
сок апельсиновый - 125 г
миндаль рубленый - 50 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
мед - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
анис , мускатный орех, гвоздика, корица молотые - по 1/4 ч. ложк
мука пшеничная - 150 г
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 пакетика
цукаты мелко нарезанные - по вкусу

Абрикосовый торт

абрикосы - 600 г
яйцо - 4 шт.
сахарная пудра - 120 г для теста и 1 ст. ложка - для оформления
ванильный сахар - 1 ст. ложка
настойка абрикосовая - 200 г для теста и 4 ст. ложки - для крема
масло растительное - 180 г
сахар - 4 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 150 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
миндаль молотый - 60 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
конфитюр абрикосовый - 100 г
мелисса
хлопья миндаля обжаренные - 3 ст. ложки

Яблочный торт с орехами

яблоки - 1 кг
масло сливочное - 175 г
сахар - 125 г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо - 5 шт.
мука пшеничная - 200 г
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
орехи грецкие или миндаль измельченные - 125 г

Итальянский торт охлажденный

миндаль молотый - 250 г
сахарная пудра - 150 г для теста и 2 ст. ложки - для крема
яичный белок - 2 шт.
шоколад полугорький тертый - 150 г
масло сливочное - 200 г
яйцо - 3 шт.
кофе эспрессо - 200 г
коньяк - 40 г
ликер амаретто - 2 ст. ложки
хлопья миндаля - 4 ст. ложки

Миндальный торт

яичный белок - 4 шт.
сахар - 120 г для теста и 3 ст. ложки - для крема
миндаль рубленый - 200 г
яичный желток - 4 шт.
сливки густые - 100 г
масло сливочное - 225 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
хлопья миндальные поджаренные - 100 г

Клубничный боуль с мелиссой

клубника - 500 г
сок 1/2 лимона
мелисса - 1 пучок
вино белое сухое - 0,7 л
шампанское - 0,7 л

Клубничный эликсир

клубника - 500 г
простокваша или кефир - 250 г
молоко - 100 г
мед - 100 г
ванилин - на кончике ножа
лед - 4 кубика

Закуска из овощей

капуста краснокочанная шинкованная - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 2 бутона
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль, мускатный орех молотый по вкусу
вино красное - 100 г
желе из красной смородины - 2 ст. ложки
капуста брюссельская - 700 г
шпик , нарезанный кубиками - 75 г
яблоки мелкие - 8 шт.
масло сливочное - 5 ст. ложек
брокколи - 500 г
каштаны вареные - 250 г
масло ореховое - 1 ст. ложка
мед - 1 ч. ложка
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
сок лимонный


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .