- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Пирог с ревенеммука пшеничная - 250 гмасло сливочное - 130 г для теста и 1 ст. ложка - для начинки молоко - 1 ст. ложка сахар - 100 г для теста и 140 г - для начинки яичный желток - 2 шт. соль - 1 щепотка яйцо - 1 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка ревень - 450 г Пирог-безе с яблокамимука пшеничная - 250 гмасло сливочное - 125 г сахарная пудра - 100 г яичный желток - 3 шт. яблоки зеленые - 1 кг и красные - 2 шт. сок 1 лимона корица молотая - 1 ч. ложка яичный белок - 3 шт. сахар - 75 г Клубничный пирогмука пшеничная - 400 гмасло сливочное - 250 г для теста и 125 г - для крема сахар - 3 ст. ложки для теста и 200 г - для крема яйцо - 2 шт. для теста и 6 шт. - для крема соль - 1 щепотка творог нежирный - 1,5 кг крем заварной (полуфабрикат) - 2 пакетика сок и тертая цедра 1 лимона желе клубничное - 1 банка (200 г) сахарная пудра - 1 ст. ложка клубника - 1,5 кг хлопья миндальные обжаренные - 100 г сливки густые - 250 г ванильный сахар - 1 пакетик Калач с инжироммука пшеничная - 450 гразрыхлитель для теста для теста - 3 ч. ложки сахар - 125 г масло сливочное - 100 г молоко - 60 г яйцо - 2 шт. ванильный сахар 1 ч. ложка или ванилин на кончике ножа соль - 1 щепотка инжир сушеный - 500 г мед - 125 г орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки сок апельсиновый - 3 ст. ложки цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1 щепотка яичный белок - 1 шт. Пирог с грецкими орехамитесто слоеное - 250 гинжир измельченный - 80 г орехи грецкие молотые - 100 г и рубленые - 150 г яичный белок - 2 шт. сахар - 120 г ванилин - на кончике ножа хлопья миндаля - 4 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Слоеный пирог с яблокамитесто слоеное - 500 гяблоки - 750 г сахар - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки корица молотая - 2 ч. ложки повидло абрикосовое - 100 г Клубничный торт (2)клубника - 500 гтесто слоеное - 300 г сыр маскарпоне - 500 г сахар - 50 г ликер амаретто - 100 г ваниль - 1 стручок цедра тертая 1 лимона хлопья миндальные обжаренные - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка творожная масса - 250 г Персиковый торт с миндалем и макомяйцо - 5 шт.сахар - 180 г мак - 2 ст. ложки цедра тертая 1 лимона мука пшеничная - 125 г разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка соль - по вкусу варенье или джем абрикосовый - 200 г марципан - 200 г сахарная пудра - 1 ст. ложка персики консервированные - 1 банка (825 г) глазурь светлая - 1 пакет миндаль обжаренный рубленый - 100 г Пирог с черносливомчернослив без косточек - 60 шт.миндаль - 60 ядер яйцо - 8 шт. сахар - 175 г мука пшеничная - 180 г крахмал - 2 ч. ложки сок и тертая цедра 1 лимона сливки густые - 500 г сметана густая - 400 г сок лимонный - по вкусу Тирамису с клубникойяйцо - 3 шт.сахар - 100 г для теста и 4 ст. ложки - для начинки ванильный сахар - 1 пакетик мука пшеничная - 2 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки кофе эспрессо холодный - 200 г ликер кофейный - 400 г клубника - 250 г яичный желток - 4 шт. сыр маскарпоне - 500 г цедра тертая 1 лимона какао-порошок - 2 ст. ложки Торт шоколадныйшоколад темный - 360 гмасло сливочное - 150 г сахар - 160 г яйцо - 5 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ч. ложки Итальянский тортяйцо - 4 шт.цедра тертая 1 лимона сахарная пудра - 100 г для теста и 4 ст. ложки - для пропитки разрыхлитель для теста для теста - 1/2 пакетика мука пшеничная - 2 ст. ложки миндаль молотый - 100 г и измельченный обжаренный - 40 г ванилин - на кончике ножа ликер амаретто - 8 ст. ложек сок лимонный - 1 ст. ложка яичный белок - 1 шт. Торт с сухофруктами и пряностямиинжир сушеный - 100 гчернослив - 50 г вино красное сухое - 125 г сок апельсиновый - 125 г миндаль рубленый - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки мед - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. анис , мускатный орех, гвоздика, корица молотые - по 1/4 ч. ложк мука пшеничная - 150 г разрыхлитель для теста для теста - 1/2 пакетика цукаты мелко нарезанные - по вкусу Абрикосовый тортабрикосы - 600 гяйцо - 4 шт. сахарная пудра - 120 г для теста и 1 ст. ложка - для оформления ванильный сахар - 1 ст. ложка настойка абрикосовая - 200 г для теста и 4 ст. ложки - для крема масло растительное - 180 г сахар - 4 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка мука пшеничная - 150 г разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка миндаль молотый - 60 г сухари панировочные - 2 ст. ложки конфитюр абрикосовый - 100 г мелисса хлопья миндаля обжаренные - 3 ст. ложки Яблочный торт с орехамияблоки - 1 кгмасло сливочное - 175 г сахар - 125 г ванильный сахар - 1 пакетик яйцо - 5 шт. мука пшеничная - 200 г разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки орехи грецкие или миндаль измельченные - 125 г Итальянский торт охлажденныйминдаль молотый - 250 гсахарная пудра - 150 г для теста и 2 ст. ложки - для крема яичный белок - 2 шт. шоколад полугорький тертый - 150 г масло сливочное - 200 г яйцо - 3 шт. кофе эспрессо - 200 г коньяк - 40 г ликер амаретто - 2 ст. ложки хлопья миндаля - 4 ст. ложки Миндальный тортяичный белок - 4 шт.сахар - 120 г для теста и 3 ст. ложки - для крема миндаль рубленый - 200 г яичный желток - 4 шт. сливки густые - 100 г масло сливочное - 225 г сахарная пудра - 2 ст. ложки хлопья миндальные поджаренные - 100 г Клубничный боуль с мелиссойклубника - 500 гсок 1/2 лимона мелисса - 1 пучок вино белое сухое - 0,7 л шампанское - 0,7 л Клубничный эликсирклубника - 500 гпростокваша или кефир - 250 г молоко - 100 г мед - 100 г ванилин - на кончике ножа лед - 4 кубика Закуска из овощейкапуста краснокочанная шинкованная - 1 кглук репчатый - 2 головки лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 2 бутона масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль, мускатный орех молотый по вкусу вино красное - 100 г желе из красной смородины - 2 ст. ложки капуста брюссельская - 700 г шпик , нарезанный кубиками - 75 г яблоки мелкие - 8 шт. масло сливочное - 5 ст. ложек брокколи - 500 г каштаны вареные - 250 г масло ореховое - 1 ст. ложка мед - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки сок лимонный Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |